Entusiasmante VITTORIA, stasera presso la palestra di San Liberale, il Marcon Basket ha infatti vinto contro la squadra dello Junior Basket San Marco, nella terza partita del girone argento Under 19. Il Marcon subisce fin da subito il gioco della squadra avversaria ma con fatica i nostri pareggiano il primo quarto con il punteggio di 16 a 16; ancora sofferenza nel secondo quarto ma i ragazzi hanno il merito di non allentare la presa e all’intervallo lungo il punteggio è di 28 a 30. Dopo la pausa i nostri sembrano un po’ rinfrancati e la partita continua punto a punto ma il terzo quarto viene comunque perso e il tabellone segna 40 a 43 per il San Marco. Nell’ ultimo quarto i nostri non mollano, superano gli avversari e allungano fino ad avere 7 punti di vantaggio, poi però alcuni canestri della squadra avversaria li riportano quasi alla pari…. per fortuna gli ultimi minuti carichi di tensione volgono a favore del Marcon. Il parziale dell’ultimo quarto è decisivo e vincente e la partita si conclude con il punteggio di 65 a 63. Gli animi accesi dei tifosi applaudono le squadre che hanno disputato una bellissima partita. Bravi tutti i ragazzi, complimenti ai coach ma anche all’arbitro che ha saputo domare certe situazioni calde. Adesso qualche settimana di attesa prima dello sprint finale, infatti il prossimo appuntamento sarà sabato 6 maggio contro Dolo Dolphins! Una tifosa