UNDER 19 SCONFITTA CHE BRUCIA! Nella seconda partita del girone argento Under 19 ieri sera presso la palestra di via Azzolini, il Marcon Basket ha sfidato la squadra di casa, il Vetorix Mirano. I nostri ragazzi fin da subito, sono riusciti a mettere in campo il loro gioco, e reduci da una striscia positiva di vittorie, hanno iniziato con un grande equilibrio. Nel primo quarto infatti si portano in leggero vantaggio con un risultato di 10 a 15. Nel secondo quarto il Marcon appare un po’ in crisi, subisce il gioco dei padroni di casa, ma i nostri ragazzi non mollano e si portano all’intervallo lungo comunque in vantaggio con il punteggio di 24 a 27. Nel terzo quarto i nostri mantengono costante il loro punteggio e allungano concludendo il terzo quarto a 34 a 40. Nell’ultimo quarto tutto sembra deporre per una vittoria ma alcune triple degli avversari che non riuscivano a fare breccia nella nostra difesa, riescono a centrare il canestro… Avvincente la lotta punto a punto degli ultimi minuti. Arrivati a 55 pari a 7 secondi dalla fine, il Mirano va a canestro con una tripla allo scadere del tempo portando a casa la vittoria con il punteggio di 58 a 55. Peccato per i nostri ragazzi che ancora una volta hanno saputo dimostrare il loro carattere e la voglia di non mollare mai. Ora qualche giorno di riposo per le vacanze pasquali e si ritorna in campo domenica 16 aprile contro Junior Bk San Marco. Una tifosa