PRIMA DIVISIONE VITTORIA SOFFERTA. Nella quinta partita della fase a orologio del Campionato di Prima Divisione il Marcon esce vittorioso dal match contro Attività Motorie La Torre per 57 a 51. Partita sicuramente più complicata di quello che ci si poteva aspettare vista la differenza di punti in classifica prima dell’incontro (24 a 8) e soprattutto dato l’ottimo primo quarto giocato dai nostri ragazzi chiuso sul punteggio di 22 a 9. Invece nel secondo quarto si assiste a un black out su entrambi i lati del campo tanto che gli avversari riescono a ricucire quasi interamente il passivo portandosi sotto solo di 3 punti all’intervallo (27 a 24) nonostante diversi errori dalla lunetta.
Nel terzo quarto le cose non cambiano e La Torre per iniziare piazza un 7 a 0 che lo porta al massimo vantaggio. Solo sul finale del periodo i ragazzi di coach Pasqualato riescono a ricucire e rimettere la testa avanti tanto che all’ultimo riposo il tabellone segna 44 a 38. All’inizio del quarto quarto il Marcon allunga e sembra poter controllare arrivando al +11 (51-40) ma gli avversari non mollano il colpo e ritornano pericolosi fino ad arrivare ad un possesso pieno di svantaggio (53-50). Fortunatamente nell’ultimo minuto di gioco 2 canestri da sotto permettono al Marcon di chiudere con una soffertissima vittoria. Prossimo appuntamento venerdì 14 nuovamente in casa contro Valdobasket