Terza vittoria di fila per la nostra Promozione, che stavolta batte fra le mura amiche l’Independiente per 69 a 66. Successo ottenuto in rimonta negli ultimissimi minuti di gioco; dopo un ottimo primo quarto infatti (22-12) e dopo aver raggiunto anche 14 punti di vantaggio, l’attacco dei nostri ragazzi si spegne e inizia il lento ma inesorabile recupero per gli arancioni ospiti. All’intervallo i punti di vantaggi sono già ridotti a 9 (38-27) mentre nel terzo periodo si verifica il sorpasso degli avversari che chiudono il tempo sul 45 a 47; in apertura di ultimo quarto Independiente aumenta il gap portandosi sul + 7 (53-60) a soli 5 minuti dalla fine, ma proprio nelle battute finali il Marcon finalmente ritrova un po’ di lucidità in attacco e più intensità in difesa riuscendo ad impattare a quota 66 con un tiro dall’arco con meno di un minuto da giocare. Negli ultimi concitati secondi di gioco sono 3 giri in lunetta (per 3 volte 1 su due) a dare la vittoria al Marcon mentre la tripla per il pareggio dell’Independiente si spegne sul ferro. Adesso occorre la massima concentrazione perchè giovedì prossimo è previsto lo scontro al vertice con la capolista di questo girone Vedelago!