UNDER 19 DA SBALLO!👏
Ieri sera presso la palestra dell’Istituto Musatti a Dolo è iniziata la seconda fase del girone Under 19, girone argento. I ragazzi del Marcon sono arrivati carichi e sulla scia delle ultime due vittorie hanno portato a casa un risultato davvero strepitoso contro i Dolphins. Il primo tempo è stato praticamente perfetto, fin da subito infatti il ritmo che i ragazzi hanno dato alle azioni è stato costante: il primo quarto viene portato a casa con il risultato di 4 a 22; mantenendo l’intensità nella difesa afferrano la vittoria anche nel secondo quarto andando all’intervallo lungo con un risultato di 18 a 40. Nella seconda parte della sfida i ragazzi riescono anche ad aumentare il distacco (anche +29) creando sempre un ottimo gioco di squadra. Nell’ultimo e decisivo quarto, nonostante la stanchezza fisica, il Marcon riesce a mantenere il distacco e vince contro il Dolo con un risultato di 47 a 70. Bellissima partita, bravi ragazzi. Ancora una volta al grido “insieme” termina la serata. Prossimo appuntamento giovedi 6 aprile acora in trasferta sul campo di Mirano! Forza Marcon! Una tifosa