La nostra Prima Divisione dopo la pesante sconfitta della scorsa settimana arrivava a Conegliano con molta voglia di riscatto nonostante l’assenza di coach Pasqualato sostituito da Stevanato. I nostri ragazzi iniziano con paura e gli Eagles ne approfittano portandosi sul 6 a 0 ma i nostri guidati da capitan Manente con un perentorio 8 a 0 si portano per la prima volta in vantaggio. Il periodo si chiude comunque sul 13 a 11 per i padroni di casa.
Ben diverso il secondo quarto dove si svegliano i nostri cannonieri che abbinando una difesa grintosa ad una certa precisione al tiro da tutte le distanze. All’intervallo le squadre vanno nello spogliatoio sul punteggio di parità a quota 31 punti.
Partita molto equilibrata anche nel terzo periodo dove le squadre si alternano nel vantaggio e solo nel finale, complice qualche tiro libero sbagliato di troppo dai nostri, gli Eagles prendono un piccolo vantaggio (49 a 45).
Anche l’ultimo quarto inizia con estremo equilibrio ma lentamente, causa qualche errore al tiro, i nostri avversari guadagnano quei punticini che porteranno in dote fino al 69 a 62 finale. Comunque merito agli Eagles ma anche ai nostri ragazzi che questa volta anche se sconfitti escono dal campo a testa alta. E da domani subito a pensare alla lunga trasferta di Miane di giovedì prossimo