Bravi i NS. Aquilotti che oggi vincono due match su due rispettivamente contro Favaro Basket e Giants Marghera!
Partenza col botto per i nostri aquilotti che battono Favaro con 5 tempi vinti e uno pareggiato; partita subito a nostro favore vinciamo 3 tempi convinti della vittoria molliamo il 4 pareggiando 2 a 2; rientriamo in campo dopo sonora “lavata” di testa e portiamo a casa un magnifico 21 a 0; vinciamo anche l’ultimo vittoria garantita

Match contro Marghera: carichi per la prima partita i compagni di squadra giocano la seconda partendo bene vincendo il primo quarto. Troppo superficiali poi così molliamo e regaliamo il secondo tempo; rialziamo la testa prepotentemente e vinciamo 3 tempi di fila con la vittoria in pugno concediamo l’ultimo quarto agli avversari.

Onore massimo a chi, a causa delle numerose assenze per l’influenza che ha decimato la squadra, si è sacrificato e ha dato tutto giocando entrambe le partite e gettando il cuore dall’altra parte dell’ostacolo!!
Piccoli campioni crescono e noi genitori sempre in prima fila a tifare i nostri ragazzi non possiamo fare altro che essere orgogliosi e fieri !! W LO SPORT !!