Nonostante la sconfitta contro la capolista Marghera ieri la nostra prima squadra ha fornito un’ottima prestazione giocandosela punto a punto fino alla fine contro i ben più fisici avversari.
I nostri ragazzi chiudono avanti il primo quarto per 18 a 15 e allungano all’inizio del secondo quarto portandosi sul massimo vantaggio 26 a 19 ma in chiusura di primo tempo arriva un parziale di Marghera che ribalta completamente l’andamento del match (27 a 32 all’intervallo). Al rientro in campo i nostri ragazzi riescono a ricucire lo strappo riportandosi in vantaggio sul 35 a 34. La partita prosegue sempre sul filo dell’equilibrio fino al 57 a 58 a 2 minuti dalla fine quando due triple consecutive a segno per gli avversari chiudono di fatto i giochi. Il tabellone alla fine segna 60 a 67 con la nostra squadra che per nulla ha demeritato contro la prima della classe ed ha dimostrato ulteriori miglioramenti che fanno ben sperare per le ultime giornate di questa fase di campionato. Prossima partita venerdi 26 al Palazzetto dello Sport dove ci sarà un altro impegno durissimo contro Pall.Eraclea. Forza Marcon!