Arriva la prima vittoria in campionato per la nostra prima squadra che ieri sera ha superato Marco e Todaro 1980.
Iniziano meglio gli ospiti che a metà primo quarto sono in vantaggio per 6 a 9 ma nel finale del periodo il Marcon mette la testa avanti chiudendo 15 a 13. Sorpasso ospite in apertura di secondo quarto per il 17 a 19 ma subito controbreak di 11 a 1 del Marcon (28 a 20). All’intervallo il tabellone segna +6 per i nostri (30 a 24).
E’ il terzo quarto a segnare definitivamente l’incontro; dopo qualche minuto di sostanziale equilibrio i nostri ragazzi allungano fino al 40 a 30 prima che un doppio fallo tecnico per proteste a giocatore e panchina avversaria scavino un solco profondo nel punteggio (47 a 30 al 29′).
I ragazzi del Marco e Todaro provano a rientrare nell’ultimo periodo approfittando del Marcon che non trova il canestro per oltre 3 minuti ma arrivano al massimo al meno 9 (49 a 40). Negli ultimi minuti di gioco il Marcon controlla bene e porta a casa il primo referto rosa della stagione con il punteggio di 58 a 44.