Con la vittoria di questa sera contro l’U.S. Hesperia Treviso la nostra Promozione vince la sua sesta partita consecutiva confermandosi in testa alla classifica di questo girone.
Partenza razzo per i nostri che dopo poco più di 5 minuti sono sul 19 a 7 con già tre triple a segno e con il coach avversario costretto a chiamare time-out. Il minuto di sospensione porta i suoi frutti in casa Hesperia che accorcia fino al 21 a 13 con cui si chiude il primo quarto. E il momento positivo per gli ospiti si protrae anche nel secondo quarto quando arrivano ad impattare il risultato a quota 25; il finale di tempo è in equilibrio e all’intervallo il tabellone indica 34 a 33 per il Marcon. Nel terzo quarto le squadre partono rispondendo colpo su colpo ma è negli ultimi 2 minuti che i nostri danno la spallata decisiva portandosi all’ultimo riposo sul massimo vantaggio di 57 a 44. Nel quarto periodo l’Hesperia le prova tutte per rientrare mentre i nostri faticano a mettere punti in cascina, tanto che a 2 minuti dalla fine i giochi appaiono quasi riaperti (61 a 56). Fortunatamente un paio di giri in lunetta ridanno un certo margine di sicurezza prima della chiusura dell’incontro con il punteggio di 67 a 58.
Prossimo impegno venerdì 21 aprile in trasferta contro Independiente.