Nell’ultima partita del girone di ritorno di regular season arriva la vittoria dopo un tempo supplementare per la nostra Promozione che espugna il parquet del Marco e Todaro per 82 a 93.
Dopo un primo tempo che ha visto la supremazia del Marcon (36 a 42 all’intervallo) nel terzo quarto i giochi si ribaltano e la squadra mestrina piazza un parziale di 22 a 10 che la porta a condurre all’ultimo riposo per 58 a 52.
Il Marcon torna a segnare con regolarità nell’ultimo periodo e i tempi regolamentari si chiudono sul 77 pari.
L’overtime premia i nostri ragazzi che chiudono con un buon divario la partita.
Purtroppo dal parquet di Mogliano non arrivano belle notizie in quanto la squadra di casa, già certa del secondo posto in classifica viene sconfitta dalla Virtus Venezia che con questa vittora soffia ai nostri ragazzi il quarto posto in classifica (parità di punti ma miglior differenza canestri negli scontri diretti) ed accede ai playoff lasciandoci con l’amaro in bocca.
Adesso occorre resettare la delusione e concentrarci sulla seconda fase.