Nella penultima partita del girone di ritorno i nostri ragazzi vengono ospitati dal Cavallino.
Dopo il fischio d’inizio partono bene, si portano in vantaggio, creano gioco e le percentuali di tiro sono più che soddisfacenti, ma gli avversari reagiscono e al suono della prima sirena il punteggio ci vede sotto 24-21.
Giochiamo un ottimo secondo tempo, con belle azioni di squadra, facendo girare bene la palla, con inserimenti e precisione ai tiri.
Entrano in campo tutti gli atleti senza far calare il ritmo della partita e il secondo quarto finisce 36-49.
Dopo la pausa, riprendiamo il gioco con la stessa determinazione, dominando gli avversari e allungando il vantaggio.
Buone le percentuali anche dei tiri liberi…finalmente!
Il terzo quarto si chiude così 45-67.
Negli ultimi dieci minuti di gioco, pur avendo un buon vantaggio, temiamo il calo di concentrazione, che più di qualche volta in questa stagione ci è stato fatale.
Invece passano i minuti e i ragazzi mantengono costantemente a distanza gli avversari con un parziale di 21-21.