Oggi alla quarta di campionato ci ospita il Mirano e scendiamo in campo determinati e desiderosi di vincere la prima partita della stagione.
I primi minuti di gioco sono combattuti, si lotta punto a punto, tant’è che il primo quarto termina 16-14 per noi.
Il tempo di ascoltare le indicazioni dei coaches e si riparte.
Fin dai primi minuti subiamo numerosi falli, ma dimostriamo di avere una bassa percentuale realizzativa dalla lunetta.
Terminiamo comunque il secondo quarto in vantaggio (35-30).
Dopo la pausa, il Mirano prova a recuperare, alza  il ritmo, il pressing e ci aggancia con un tiro da 3 sul fischio della fine del terzo quarto.
Ultimo tempo sconsigliato ai deboli di cuore, viene giocato punto a punto, con vantaggi alternati che si susseguono.
Quando il tempo finisce, gli atleti della ns panchina si alzano  e corrono ad abbracciare i compagni in campo. 67-65 Vittoria!!!
Complimenti a questo gruppo che in questi anni non ha mai mollato e ha fatto della coesione, dell’amicizia e della passione per questo  sport il loro punto di forza.
Ora testa bassa e al lavoro in palestra, perché tra tre giorni ci aspetta un’altra sfida.