I ragazzi del Marcon Basket hanno sfidato sabato la squadra Energy Basketball di Albignasego. Il primo quarto assegna agli avversari un buon vantaggio ma il Marcon Basket non ci sta e inizia a rimontare con tenacia e gioco di squadra portandosi sull’intervallo lungo sul punteggio si 40 a 34. Nel terzo quarto, con concentrazione e costanza, i ragazzi tengono il passo e mantengono la disputa in equilibrio ma nell’ultimo quarto le triple degli avversari andate a segno portano la compagine avversaria in una zona comfort che li fa vincere con il risultato di 65 a 77. Molto vivace il tifo del Marcon che applaude i propri ragazzi; soddisfazione di tutto lo staff presente, nonostante la sconfitta, poiché la squadra ha dimostrato di saper combattere. Appuntamento a stasera, lunedi 6 maggio, per l’ultima sfida fuori casa sul campo di Motta. Una tifosa