Terza vittoria su quattro incontri in questa fase a incrocio per la nostra prima squadra che ieri sera ha sconfitto la Pol.San Giorgio Quinto di Treviso con il punteggio di 72 a 43.
Buon inizio di partita con canestri segnati soprattutto su lanci lunghi e coach avversario costretto a chiamare time-out dopo solo un minuto e venti secondi di gara. Nel primo quarto i ragazzi toccano anche 10 punti di vantaggio (14 a 4) per poi chiudere il periodo sul 17 a 11. Nel secondo quarto continua il predominio dei nostri che allungano fino al +20 (40 a 20) con cui si chiude il primo tempo. Nel terzo quarto la difesa a zona messa in campo da Quinto manda in black-out il nostro attacco che segna solo 2 punti nei primi 7 minuti, il che permette agli avversari di recuperare fino al -12 (42 a 30); fortunatamente in chiusura del periodo i nostri ritrovano la via del canestro e vanno all’ultimo riposo sul 51 a 32. L’ultimo periodo vede aumentare ancora il divario fino al +31 (68 a 37) per poi chiudersi sul definitivo 72 a 43.
Complimenti ai ragazzi e allo staff e appuntamento alla prossima partita, prima giornata di ritorno, nuovamente in casa, ma alla palestra Anselmi, contro la Fortitudo Vedelago. Forza Marcon!