Seconda vittoria in altrettante partite per la nostra prima squadra in questa seconda fase del campionato Divisione Regionale 2.
Stavolta a farne le spese è la Pall.Caerano che rimane ancora a secco di vittorie.
Dopo i primi minuti equilibrati i ragazzi di coach Pasqualato allungano e concludono il quarto iniziale sul 16 a 7. Il secondo quarto chiude di fatto la partita con il tabellone che all’intervallo segna 39 a 18 e già molti minuti giocati da tutti i nostri atleti.
Il Marcon nel corso del terzo quarto allarga ancora il divario fino a toccare anche i 30 punti di differenza.
Nell’ultimo periodo però la difesa a zona 2-3 del Caerano mette in difficoltà il nostro attacco procurando anche molte palle recuperate; gli avversari riescono così a limitare il passivo e ad aggiudicarsi l’ultimo parziale di gioco. La partita termina con il punteggio di 70 a 51.
Prossimo appuntamento venerdi 8 marzo a Cornuda contro Alfiere Basket Lab capolista