Partita non adatta ai deboli di cuore quella fra Marcon e Casier chiusasi 73 a 79 per gli avversari dopo due tempi supplementari.
Inizio a rilento per i nostri che trovano i primi punti dal campo dopo 5 minuti con Bellato ma poi riescono a rimettersi in corsa fino a portarsi in vantaggio sul 12 a 9. Una tripla e un canestro allo scadere permettono agli ospiti di chiudere il primo quarto avanti (12-14). Casier nel secondo quarto martella dalla distanza e scava il primo solco chiudendo il primo tempo 25 a 35 con già 5 triple a segno.
Inizio shock per il Marcon in apertura di terzo quarto, con l’ennesima tripla ospite e massimo vantaggio esterno della partita (25-42).
Il match sembra definitivamente segnato ma all’improvviso cambia tutto con un parziale dei ragazzi di Pasqualato che piazzano un parziale di 10 a 2 negli ultimi 2 minuti e mezzo di gioco del periodo trovando finalmente il tiro da fuori mancato nel primo tempo.
Nel quarto quarto continua il recupero del Marcon che trova il sorpasso a 1 minuto e 10 dalla fine (57-55). Casier mette a segno un libero e una tripla a 20 secondi dalla sirena ma due liberi di Ceolin fanno impattare a quota 59. Mancano 5 secondi e Casier sbaglia la rimessa in attacco, il Marcon non ne approfitta commettendo lo stesso errore sulla rimessa successiva. Con tre secondi da giocare gli avversari arrivano al tiro ma mancano il bersaglio e si va ai supplementari.
Il primo extra time scorre sul filo dell’equilibrio tanto che i 5 minuti terminano sul punteggio di 65 a 65 quindi nuovo tempo supplementare. Qui il nervosismo dei nostri complice anche qualche chiamata arbitrale molto dubbia manda il Casier per ben 13 volte in lunetta, che ne approfitta per portare a casa il referto rosa.
Bellissima partita che poteva essere portata a casa con qualche attenzione in più specialmente a rimbalzo e qualche errore in meno ai tiri liberi ma che comunque dimostra che i nostri possono giocarsela alla pari con molte squadre in questo campionato.
TABELLINI: Caburlotto 26, Brancalion 2, Nardo n.e., Bonazza 1, Zoja 2, Francescato 7, Tridente 3, Licata, Dall’Armi, Bellato 19, Ceolin 13, Manente.