Inizia con una sconfitta il cammino della nostra DR2 che in una palestra Anselmi piena oltre ogni aspettativa perde contro i cugini dell’Annia per 65 a 82.
La partita si decide sostanzialmente nel primo quarto dove dopo un avvio equilibrato gli avversari piazzano un break mortifero e al primo riposo sono già 17 i punti di distacco (12-29). Il Marcon parte benissimo nel secondo quarto con un parziale di 11 a 0 e con gli ospiti a secco per 5 minuti ma alcune disattenzioni di troppo in fase difensiva permettono all’Annia di andare comunque all’intervallo sul 32-45. Anche nel terzo quarto proseguono i tentativi di recupero dei nostri ragazzi che però vengono sempre ricacciati indietro e all’ultimo riposo hanno rosicchiato solamente un punto (48-60). Nell’ultimo quarto il divario si allarga anche fino al -21 salvo poi una bella reazione di orgoglio negli ultimi minuti fino al 65 a 82 finale.
Prossima partita, dopo il turno di riposo, venerdi 27 ottobre alle 21.30 al Palazzetto dello Sport contro Pol.Casier