Inizia con il botto il cammino della nostra Promozione che vince sul capo di Spresiano contro gli Old Foxes con il punteggio di 111 a 72.
Iniziano bene i padroni di casa che partono 6 a 0 con due triple ma arriva prontissima la reazione del Marcon che chiude il primo periodo già con un discreto vantaggio (15-24). Senza storia il secondo e il terzo quarto chiusi rispettivamente 30 a 56 e 50 a 93. A sette minuti dalla fine dell’incontro i nostri ragazzi raggiungono già “quota 100” e quasi 50 punti di vantaggio.
L’ultimo quarto serve solo a rendere meo pesante il passivo per i padroni di casa che si aggiudicano il parziale per 22 a 18.
Bravissimi ragazzi, ora testa alla prossima che sarà nuovamente in trasferta stavolta a Treviso contro l’Hesperia! 💪💪💪
Tabellini: Reggio 8, Buogo 7, Ceolin 12, Ruggiero 7, Ojog 29, Trevisiol 10, Marcon 14, Stevanato 4, Golfetto 12, Felli 3