Per la terzultima partita di regular season stasera la nostra Promozione era impegnata nel gran derby contro l’Annia partita importante e sentitissima.
Dopo la sconfitta dell’andata i nostri avversari era sicuramente determinati a portare a casa il risultato pieno davanti al loro pubblico.
Il primo quarto viaggia sempre sul filo dell’equilibrio e termina in sostanziale parità (22 a 23 per il Marcon).
L’equilibrio continua anche nel secondo quarto con un leggero predominio dell’Annia che va negli spogliatoi per l’intervallo lungo col punteggio favorevole di 43 a 39.
Il vantaggio dei padroni di casa dura fino alla fine del terzo quarto chiusosi 60 a 58.
La svolta decisiva avviene però nell’ultimo quarto; la tensione in campo aumenta ma i ragazzi di coach Zancarlin riescono a sfruttarla a loro vantaggio, operano il sorpasso e non si fanno più riprendere nonostante i tentativi di rimonta dell’Annia che lotta fino alla fine.
La partita si chiude così con il foglio rosa portato a casa dai nostri ragazzi con il risultato finale di 73 a 83.
Bravissimi tutti e ora testa alle ultime due partite che saranno decisive per la classifica definitiva.
Appuntamento quindi per venerdi 10 febbraio al Palazzetto per il match contro i Giants Marghera!