Nell’ultima partita del girone di andata torna alla vittoria la nostra Promozione che questa sera al Palazzetto dello Sport ha avuto la meglio su Marco e Todaro con il punteggio di 68 a 53.
Partita dai due volti con il Marcon che domina il primo quarto con un eloquente parziale di 26 a 8.
Nel secondo quarto il divario continua ad aumentare gradualmente tanto che all’intervallo le squadre vanno negli spogliatoi sul 39 a 16.
Al ritorno in campo però si scatenano i ragazzi del Marco e Todaro che cominciano a macinare punti su punti (ben 23 nel solo terzo quarto) e si riavvicinano a meno 16 (55-39) con i nostri che sembrano accusare il colpo.
Anche in avvio di ultimo periodo gli avversari hanno l’inerzia del match dalla loro parte e sembrano poter operare la clamorosa rimonta.
Il recupero però si ferma sul -10 (60 a 50) a poco più di 3 minuti dalla fine e il finale viene gestito senza troppi problemi.
Ora testa a venerdi prossimo quando sul parquet della palestra A.Volta di Asseggiano i ragazzi di coach Zancarlin dovranno affrontare la Pol.Mogliano, attualmente seconda in classifica.
Comunque bravissimi tutti e Forza Marcon!