I ragazzi dell’under13 ieri hanno affrontato la temutissima Reyer, in trasferta, con più grinta e caparbietà.
È stata davvero una bella battaglia sportiva: durante il secondo quarto, i ragazzi rosicchiano il vantaggio accumulato dagli avversari nel primo quarto e, canestro dopo canestro, si avvicinano al pareggio.
Sprecano però diverse preziose opportunità, con errori banali, che regalano il possesso palla all’avversario che viene quindi premiato aggiudicandosi la partita.
Che dire…i nostri avrebbero bisogno di una cospicua iniezione di ottimismo e autostima , perché davvero, manca ormai solo quella!
Bravissimi comunque e Forza Marcon!
Reyer Venezia – Marcon Basket 61 – 50 (24-09, 6-16, 19-12, 12-13) Barbon 4, Bellantone, Calignano 4, Carraro, Chisso 12, De Blasi 2, Furlanetto 9, Ghirardi 4, Negretto 2, Silvestrin 5, Vianello 8