Grandissima vittoria per la nostra under 19 che coglie il primo successo in campionato andando ad espugnare il difficilissimo campo di Cavallino, formazione che finora aveva perso solamente l’incontro con la capolista Giants Marghera.
I ragazzi di coach Roberto Pasqualato sfoderano una prestazione maiuscola, senza timore verso i più quotati avversari e risultato ancora più ragguardevole se si pensa che il Marcon si è presentato con solo 9 giocatori a referto.
La squadra ha giocato dimostrando una grandissima fiducia nei giochi in entrambe le parti del campo.
Nel primo quarto la squadra di casa si porta sul 23 a 16, distacco che viene ridotto all’intervallo chiuso comunque in vantaggio da Cavallino per 31 a 27.
E’ il terzo quarto che fa intraprendere al Marcon la strada verso la vittoria con un devastante parziale di 26 a 8. Nell’ultimo quarto vieni chiuso ogni tentativo di rimonta della squadra di casa e l’incontro si chiude sul 66 a 57 per la nostra formazione.
Complimenti ragazzi, un giusto premio ai sacrifici che state facendo in palestra!