Buona prova per gli Esordienti a Spinea che portano a casa una vittoria che vale doppio, in quanto finalmente si è visto il tanto cercato gioco di squadra, fino a qui poco presente nelle partite dei nostri ragazzi.

La partenza non è stata delle migliori, con una serie di errori da sotto e il conseguente vantaggio dei nostri avversari decisamente più precisi.

Con il passare dei minuti però la nostra migliore difesa e l’attacco con buon giro palla, ci ha permesso di portarci presto in vantaggio e arrivare al riposo lungo sul 21 a 11.

Nella ripresa i nostri avversari provano a rientrare in partita mettendoci maggior intensità e aumentando la pressione, ma non molliamo e anzi riusciamo ad incrementare ancora il vantaggio e la partita termina senza patemi, risultato finale 26-41.