Gli Esordienti si fanno il regalo di Natale.
‌Con grinta e orgoglio i nostri ragazzi dimostrano fin dai primi istanti della partita di voler lasciare subito alle spalle l’amara sconfitta della scorsa settimana. Partenza a tutta con una pressione asfissiante a tutto campo, che ci permette di essere nettamente in vantaggio fin dai primi minuti. Solo dopo la metà del primo quarto, anche a causa di un calo di concentrazione, gli avversari riescono a segnare qualche canestro, terminando il primo parziale per 21 a 11. Il secondo parziale inizia un po’ a rilento e la smania di strafare ci porta a commettere troppi errori, ma la partita non cambia e finisce con un perentorio + 42. È chiaro gli avversari di oggi erano di caratura inferiore, ma era ugualmente importante terminare l’anno con una bella vittoria che sa tanto di regalo anticipato.

‌Risultato finale: Marcon Basket Vs B. Scorzè 67 a 25