MARCON BASKET  – LITORALE NORD 65-70

Al Palasport di Marcon, i nostri ragazzi affrontano il Litorale Nord.

Vista la classifica, entrambe le squadre scendono in campo con la consapevolezza che questa è un occasione per portare a casa punti preziosi.

Si parte!! Intensità, errori, falli, caratterizzano il primo quarto che finisce 16-17.

Nel secondo quarto siamo sempre sotto e, con un parziale di 13-17, terminiamo 29-34.

Dopo la pausa il Litorale scende in campo più determinato.

Noi sbagliamo  parecchi liberi e soprattutto tiri da sotto andando ad affrontare l’ultimo quarto di gara sotto di 10 (43-53).

Le cose non sembrano cambiare, a tre minuti dalla fine sotto di 13 ( 53-66), i nostri ragazzi sostenuti dal tifo di casa, reagiscono con grinta e determinazione portandosi a -3 (65-68) a pochi secondi dalla fine.

Il destino decide che l’ultimo canestro di questo bel match spetta al Litorale Nord e al suono della sirena il tabellone indica 65-70.

Peccato per non averci creduto prima, ma l’impegno dimostrato oggi ci fa ben sperare.

Comunque…bravi ragazzi e bravi coaches!!!