Altra vittoria per chiudere in bellezza la regular season per i ragazzi della Prima Divisione che espugnano anche il campo della Pol.Indomita 21 con il punteggio di 38 a 55.

Per i ragazzi di Fabio Bon si tratta della diciassettesima partita consecutiva vinta, che significa anche imbattibilità durata per tutto il girone di ritorno, un totale di 24 vittorie su 26 partite e primo posto ampiamente consolidato.

Avvio di partita come al solito con il freno a mano tirato con il primo quarto che si chiude a favore della Pol.Indomita per 23 a 11

Dal secondo quarto in poi i ragazzi mettono in campo una strepitosa difesa grazie alla quale subiscono solo 15 punti nei successivi 30 minuti che permettono di chiudere la partita con ampio margine nonostante percentuali al tiro non eccelse.

Complimenti a tutti i ragazzi e allo staff per quanto fatto finora ma adesso è il momento di resettare tutto per arrivare concentrati all’esordio dei playoff.