Giornata no oggi per i nostri Under16, un vero peccato perché la vittoria si poteva portare a casa. Partenza incerta e nervosa, troppi errori su passaggi e facili conclusioni a canestro, gli avversari invece sono fin troppo precisi tanto che si va al riposo sul 33-43. Nella ripresa mostriamo più convinzione e giocando con grinta recuperiamo portandoci sotto tanto che, a 3 minuti dalla fine, siamo sul punteggio di 61-67
Peccato che il nervosismo in campo ci penalizzi fortemente così gli avversari riescono ad allungare con ottime percentuali sul tiro da fuori.
Forza Marcon al lavoro in palestra e più concentrazione e maturità in campo!

Parziali dei quarti: 12-24; 21-19; 19-17; 11-16.