Brutta sconfitta quella di ieri sera per i ragazzi della Prima Divisione che cadono in casa contro l’Alfiere Basket Lab per 47 a 65.

Giornata storta con tantissimi errori in attacco contro un avversario ordinato che porta a casa meritatamente la partita.

Primo quarto con polveri bagnate per entrambe le formazioni e che si chiude 9 a 13 per gli ospiti.

Parte bene il Marcon nel secondo quarto che recupera lo svantaggio e si porta in vantaggio fino al 19 a 17 ma poi l’Alfiere riprende il controllo delle operazioni e va al riposo sul 25 a 30.

Nel terzo quarto i troppi errori sia da fuori che da sotto canestro permettono agli avversari di allungare fino al 31 a 45.

Ci si aspetta in ogni momento una reazione dei ragazzi che però non arriva e l’ultimo quarto vede dilatarsi il divario fino a toccare anche i 25 punti di scarto, parzialmente ridotto solo negli ultimi minuti fino al 47 a 65 finale.

Forza ragazzi, dimenticare presto questa serata no e concentrarsi subito sulla prossima sfida del 22 dicembre contro Eagles Basket Club