Importantissima vittoria per i ragazzi della Prima Divisione che sbancano il campo del Marco e Todaro 1980 con il punteggio di 65 a 70.

Partita difficile alla palestra Kolbe di Mestre come prevedibile dato lo scontro diretto con un’avversaria anch’essa nelle zone alte della classifica del campionato.

L’equilibrio si protrae dall’inizio e per tutta la partita ma i minuti finali sono da brivido: Marco e Todaro in vantaggio 61 a 58 a 2.30 dalla fine, ma i ragazzi di Fabio Bon riescono prima ad impattare e poi a mettere la testa avanti sul 65 a 63 quando il cronometro segna meno un minuto e quaranta.

Negli ultimi 100 secondi i ragazzi sono bravi a gestire la palla che scotta e riescono a portare a casa il risultato per 65 a 70 chiudendo positivamente questo lungo ciclo di trasferte.

Ora si torna a casa, appuntamento per venerdi 14 dicembre ore 21.15 per un’altra sfida difficilissima contro Alfiere Basket Lab