MARCON C’E’
Altra grande vittoria della nostra Under16 che è riuscita ad imporsi contro i cugini del Leoncino terzi in classifica, costringendo gli avversari a rincorrere tutta la partita.
Inizia bene il Marcon portandosi in vantaggio fino al 13 a 4 ma subisce poi la rimonta sul finale del primo quarto andando sotto 20 a 21; questo sarà però l’ultimo vantaggio del Leoncino dato che il Marcon riprende subito a macinare gioco e punti e stringe le maglie in difesa e con un ottimo secondo quarto chiude il primo tempo sul +6 (38-32).

In apertura di terzo quarto il Leoncino ritorna sotto ma i ragazzi sono bravi a respingere ogni tentativo di aggancio da parte della squadra avversaria e riescono comunque ad aggiudicarsi il parziale (53-46).

Nell’ultimo quarto non cambia la musica con il Marcon che riesce sempre a gestire il vantaggio allungando nell’ultimo minuto di gara fino al +11 (67-56).