Quinta vittoria di fila per i ragazzi della Prima Divisione e primo posto confermato in classifica!

E’stata una partita dura quella giocata ieri sera al Palapace di Cornuda contro la Pall.Valdobbiadene, quasi sempre in equilibrio.

Il primo quarto si chiude in parità a quota 13 mentre all’intervallo i nostri si sono trovati addirittura sotto nel punteggio sul 30 a 26 per i padroni di casa.

Nella ripresa massima incertezza fino ai minuti finali quando i ragazzi di Fabio Bon hanno messo la freccia e allungato il punteggio fino a chiudere sul 63 a 71.

E adesso tutti concentrati per il big match di giovedì 22 novembre quando il Marcon alle ore 21.00 dovrà affrontare in trasferta la Pol.Monastier’88 (Palazzetto di via XXV April) anch’essa a punteggio pieno.

Andiamo a sostenere questi ragazzi che se lo meritano!