MARCON BASKET – BUSTER   57-61

44 secondi di fuoco, 44 secondi che segnano una stagione bellissima fatta di vittorie e una sola sconfitta; 44 secondi in cui svanisce il sogno di conquistare un titolo inseguito con determinazione da questi ragazzi che giocano insieme da solo una stagione ma che sono riusciti a costruire un grande gruppo guidato da coach Angelo Minincleri supportato dall’aiuto di Nicola Scaggiante.
Gli avversari, decisamente fisici e aggressivi, schierano subito una zona che ci costringe al tiro da fuori; giochiamo punto a punto alternando strappi che il Buster è pronto subito a ricucire. Sulla pausa lunga siamo in vantaggio di quattro punti, 37-33.
Il terzo quarto non riusciamo a concretizzare, la palla non arriva sotto canestro, siamo troppo nervosi e precipitosi, tiriamo quasi solo da fuori ma questa volta la palla non entra e comunque riusciamo a stare al passo degli avversari chiudendo sul punteggio di 45-47.
L’ultimo quarto è una fotocopia del terzo e ben presto ci ritroviamo ai nostri 44 secondi dalla fine sul punteggio di 57-58. Abbiamo la palla per l’ultima azione ma a differenza di tante altre volte sprechiamo la conclusione regalando altri due punti agli avversari che poi avranno anche il tempo di segnare un tiro libero vincendo 57-61.
Bravi lo stesso ragazzi, grazie per la bella stagione, grazie per le emozioni, la determinazione, la grinta e la passione che avete messo in campo e in bocca al lupo per le prossime sfide.
Grazie a coach Minincleri per avervi guidati fino a questo traguardo e grazie a Nicola Scaggiante per il suo aiuto prezioso.
Forza Marcon, forza ragazzi, attendiamo le vostre prossime vittorie!!

I parziali dei quarti: 20-18; 17-15; 8-14; 12-14;

Tabellini: Inchiostro A. 6, Morucchio G., Guerrasio N., Bulegato M. 9, Ferrarese G.4, Favaro S. 21, Ballarin A. 2, Vio J. 1, Ugenti A. 7, Vanuzzo M., Caburlotto M. 7, Fugali G..
Allenatore: Angelo Minincleri
Vice allenatore: Nicola Scaggiante