Stasera nella palestra dell’Istituto Berna si è svolta l’ultima partita del girone argento Under 19 che ha visto il Marcon scontrarsi con la squadra di casa Junior San Marco. Nel primo quarto i ragazzi hanno combattuto con grinta e sono riusciti a portare a casa un pareggio di 13 a 13. Nessuna delle due squadre ha mai mollato e la sfida si è accesa: le tifoserie hanno accompagnato i ragazzi a suon di tamburi e si sono create buone occasioni di gioco; ma il Marcon ha la meglio e si va all’intervallo lungo con un parziale di 11 a 18. Dopo la pausa i ragazzi tornano in campo sempre più convinti, riescono a difendere e nonostante i molti canestri non andati a segno il punteggio è sempre a favore del Marcon che termina il terzo quarto con un parziale di 15 a 21. Nell’ultimo quarto il Marcon prende le distanze e con un po’ di sangue freddo ma anche tanta determinazione i nostri ragazzi riescono a portare a casa la vittoria con il punteggio finale di 59 a 51. I ragazzi esultano di gioia assieme alla tifoseria marconese che li ha seguiti con affetto su questo parquet. Grazie al coach Zancarlin per il suo lavoro e a tutti i ragazzi per il loro impegno e dedizione. Con il grido INSIEME ancora una volta ci salutiamo e chiudiamo questo anno di sfide sportive. A presto. Una tifosa