Grande attesa per l’incontro odierno che vede i nostri Under 13 affrontare in casa la Reyer Venezia, partita che permetterebbe al Marcon Basket, in caso di vittoria, di consolidare la prima posizione in classifica con un rassicurante vantaggio sui secondi che, ad oggi, sono proprio gli orogranata.
Bella cornice di pubblico al Palazzetto di San Liberale.
Primo quarto combattutissimo con i nostri ragazzi che dimostrano da subito grinta e forza chiudendo sull’11 a 6.
Il secondo quarto viene giocato sull’equilibrio con il risultato all’intervallo di 19-15, punteggio per noi insolitamente basso, a causa probabilmente di un evidente nervosismo ed agonismo che hanno portato i ragazzi in blu a commettere molti errori a canestro, pur mantenendo comunque sempre il vantaggio.
Bellissimo il terzo quarto giocato a ritmi alti ed adrenalinici e nel quale la marea blu è riuscita a portare il proprio vantaggio in doppia cifra fino all’incoraggiante 32-22 all’ultimo riposo.
L’ultima frazione di tempo non ha smentito le precedenti e, in un entusiasmante finale, la Marea blu ha prevalso con un risultato di 42- 30.
La prossima partita sarà ancora in casa, domenica 5 febbraio ore 18.30 contro i cugini del Favaro.